Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 192 кв.м
- Обеденный зал
- 120 кв.м
- Посадочных мест
- 108
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Стол обеденный
- 18 шт.
- Скамейки
- 36 шт.
- Электрические плиты
- 2 шт
- Котел варочный
- 1 шт.
- Электрическая мясорубка
- 2 шт
- Раздаточный стол с подогревом
- 1 шт.
- Водонагреватели
- 2 шт
- Мойки из нержавеющей стали
- 8 шт
- Стол разделочный из нержавеющей стали
- 4 шт
- Холодильники
- 2 шт
- Морозильная камера
- 2 шт
- Весы электронные
- 1 шт.
- Весы механические
- 1 шт.
- Шкаф жарочный
- 1 шт.
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
Документы не выбраны